One of 16 job profiles at employer Verein für Altersbetreuung im Oberen Fricktal
Zubereitung von diätgerechten Mahlzeiten für die Bewohner des Alterszentrums. Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche. Planung und Organisation der Speisepläne in Abstimmung mit dem Pflegepersonal. Mitarbeit bei der Erstellung von Ernährungsplänen und Beratung der Bewohner zu diätetischen Fragen.
Der Verein für Altersbetreuung im Oberen Fricktal betreibt das Alterszentrum Bruggbach, welches eine umfassende Betreuung und Pflege für ältere Menschen bietet. Das Team setzt sich aus Fachkräften zusammen, die sich leidenschaftlich um das Wohl der Bewohner kümmern und eine hohe Lebensqualität gewährleisten.
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch oder Diätköchin/Diätkoch
Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Altersheim von Vorteil
Kenntnisse in der Diätetik und Ernährungsberatung
Teamfähigkeit und Flexibilität
Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Hygiene