Waagmeister/-in
📍 8340 Hinwil
Role and responsibilities
Wiegen der geschlachteten Tierhälften, Mithilfe bei der Annahme der Schlachttiere, Erfassen der Daten am Computer und erstellen des Waagscheines, Qualitätsgerechte Abviertelung der Tierkörper nach dem Kühlprozess mit anschliessender Lagerhaltung, Erarbeiten und termingerechtes Umsetzen der Zielvorgaben im Bereich Schlachtung, Verantwortlicher für die Einhaltung der Sicherheitsmassnahmen und Vorkehrungen im Verantwortungsbereich
Team / description
Innovatives Unternehmen in der Fleischbranche mit Sitz im Zürich Oberland, beliefert Kunden in der ganzen Schweiz mit Schlacht- und Fleischprodukten
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufslehre als Metzger
Landwirt oder Erfahrung als Viehhändler
Fundierte Erfahrungen in einem industriellen Betrieb
Selbständige, exakte und systematische Arbeitsweise
Hohes Mass an Eigenverantwortung und selbständiger Arbeit
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
EDV-Kenntnisse
Bereitschaft zu Frühdienst