One of 282 job profiles at employer Universitätsspital Basel
Mitverantwortung für die prozessorientierte Umsetzung der operativen Produktion von ca. 2'000 bis 4'000 MicroPast-Mahlzeiten täglich an wechselnden Posten. Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft in der gesamten Produktionsküche. Entwicklung und Umsetzung von Produktideen und Prototypen bis zur Einführung. Praxistests und Optimierung der Rezepturen unter realen Bedingungen. Mitwirkung bei der Menügestaltung, dem Bestellwesen sowie der Erarbeitung von Rezepturen und der kontinuierlichen Verbesserung des Angebots und der Arbeitsprozesse.
Es gibt viele Gründe, zu uns zu kommen: Am USB arbeiten heisst in erster Linie, Teil eines engagierten Teams aus über 7500 Mitarbeitenden aus rund 90 Nationen zu sein. Unser lebhafter Alltag ist geprägt von zukunftsweisender Forschung, Spitzenmedizin und Wissenstransfer auf höchstem Niveau. Dazu kommen eine moderne Unternehmenskultur, Inter-disziplinarität, inspirierende Innovationskraft und vielseitige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (z. B. Koch/Köchin EFZ), Weiterbildung als Diätkoch/-köchin EFZ in von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, Spitalküche oder Industrie
Erfahrung in der Produktentwicklung, idealerweise im Bereich Nahrungsmittel von Vorteil
Engagierte, dynamische und initiative Persönlichkeit mit Teamgeist
PC-Anwenderkenntnisse, insbesondere in Microsoft Office, Teams, KI-Erfahrung von Vorteil