Unilever Schweiz GmbH
One of 27 job profiles at employer Unilever Schweiz GmbH
Verwiegen und Bereitstellen von Rohstoffen gemĂ€ss Rezepturen, Bedienung von modernen Waagen - Systemen und SAP, Ergreifen von Korrekturmassnahmen bei QualitĂ€tsabweichungen und Störungen, TĂ€gliche Reinigung und Unterhalt, Einhalten des Hygienekonzepts und der Sicherheitskultur, UnterstĂŒtzung der kontinuierlichen Prozessverbesserung
Unser Business erreicht Menschen weltweit. In ĂŒber 190 LĂ€ndern nutzen 3,4 Milliarden von ihnen tĂ€glich unsere Produkte. Bei uns gestaltest du beliebte Marken, die den Alltag der Menschen besser machen. Unser Antrieb ist es, Nachhaltigkeit alltĂ€glich werden zu lassen und wir sind ĂŒberzeugt, dass ein darauf ausgerichtetes GeschĂ€ft zu ĂŒberlegenen Ergebnissen fĂŒhrt. Unsere Mitarbeitenden stehen dabei im Mittelpunkt. Mit sinnstiftender Arbeit, die zu ihrem Leben passt, leisten wir einen Beitrag fĂŒr ein besseres Business und eine bessere Welt. Unsere hochmodernen Produktions- und Lieferketten erstrecken sich ĂŒber die ganze Welt. Werde Teil davon in unserem Knorr-Werk Thayngen, wo wir seit ĂŒber 100 Jahren einen Grossteil unserer Produkte exklusiv nach Schweizer Rezeptur produzieren!
Abgeschlossene Lehre im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe oder Àhnlich)
Berufserfahrung in der Industriebranche (z.B. Lebensmittel- oder Pharmabranche) von Vorteil
TeamfÀhigkeit
technisches VerstÀndnis
Bereitschaft fĂŒr Schichtbetrieb