One of 5 job profiles at employer Ueli-Hof AG
Umsetzen der Warenpräsentation in der Bedienung und Selbstbedienung, Bedienen und beraten von Kundinnen und Kunden, Pflege des Kundenstamms, Herstellen von Fleisch- und Traiteur-Spezialitäten, Mithilfe im Take-away und bei Cateringanlässen, Erstellen von Kassenabrechnungen, Umsetzen der Qualitäts- und Hygieneanforderungen
Metzgerei-Fachgeschäft mit Take-away in Ebikon, Ueli-Hof Team
Gelernte*r Fleischfachmann/-frau EFZ Feinkost und Veredelung
Koch/Köchin EFZ
Erfahrung im gepflegten Fleischfachverkauf
Hohe Dienstleistungs- und Verkaufskompetenz
Selbstständigkeit und Belastbarkeit
Affinität für nachhaltige Landwirtschaft und biologisch erzeugte Lebensmittel
Genussmensch mit Freude am Kochen