One of 70 job profiles at employer Two Spice AG
Freundliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste, Zubereiten und Servieren von kreativen Cocktails, Longdrinks und weiteren Getränken, Vorbereiten der täglichen Mise en Place, Aufdecken der Tische, Koordination von Reservationen, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
Im Boilerroom, unserer Bar-Lounge im alten Kesselhaus in Winterthur, bieten wir den Gästen ein stylisches Interieur mit industriellem Charme. Mit einem breiten Getränkesortiment und American Food bietet der Boilerroom 60 Innen- sowie 60 Aussenplätze im bedienten à la Carte Bereich, ergänzt durch 60 Plätze an der stadtbekannten Bar.
abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann
zwei-drei Jahre Berufserfahrung im Service (à-la-carte)
hoher Qualitätsanspruch bei der täglichen Arbeit
gepflegtes sowie professionelles Erscheinungsbild
Gastgeber:in aus Leidenschaft
Freude an der Beratung unserer Gäste
Teamplayer:in unter Zeitdruck