One of 70 job profiles at employer Two Spice AG
Übernahme und Mitarbeit der Sushiproduktion (entspricht 70% Frontarbeit), Ausgewiesene Erfahrung als Küchenchef:in, Operative Führung der Betriebe Volketswil, Bachenbülach, Oerlikon, Sihlcity und Letzipark mit ca. 16 Mitarbeiter:innen, Erarbeitung und Umsetzung von Massnahmen zur Erreichung der vorgegebenen betriebswirtschaftlichen Ziele, Personalwesen: Personaleinsatzplanung inkl. Kosten- und Stundenkontrolle, Rekutierung und Begleitung des motivierten Teams, Verantwortlich für die Kosten- und Budgetkontrolle sowie das Bestellwesen, Erledigung der administrativen Aufgaben wie bspw. Abrechnungen, Monatsabschlüsse und Inventuren, Die Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- wie auch Arbeitssicherheitsrichtlinien
Two Spice – das sind wir! Ein kreatives und innovatives Gastronomie- und Lifestyle-Unternehmen aus Zürich. Seit 1990 bringen wir frische Ideen auf den Tisch und entwickeln einzigartige Konzepte und Marken, die begeistern. Unsere vielseitigen Betriebe sind an den zentralen Hotspots verschiedener Städte zu Hause und stehen für Qualität, Design und pure Genussmomente. ZENBU ist unser Sushi-Brand für den Detailhandel und begeistert seit 2018 mit tagesfrischem Sushi, Sashimi, Suppen und warmen Gerichten. In ausgewählten Coop-Filialen bringt ZENBU eine moderne, vielfältige Produktpalette für alle Sushi-Liebhaber direkt in den Alltag.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, sowie mehrjährige Erfahrung in einer Führungsrolle in der Küche
Hohes Verantwortungsbewusstsein und unternehmerisches Denken
Starke Führungs- und Entscheidungsfähigkeit
Analytische, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
Souveränes und professionelles Auftreten gegenüber Gästen, Mitarbeitenden und Geschäftspartnern
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sind Voraussetzung, weitere Sprachen sind ein Plus