One of 70 job profiles at employer Two Spice AG
Operative Leitung der gesamten Produktion, Fachliche und disziplinarische Führung der Produktionsleitung, Weiterentwicklung von Führungs- und Prozessstrukturen sowie den Technologien, Mithilfe bei der Zukunftsgestaltung der Produktion, Optimierung der Produktionsprozesse und Steigerung der Effizienz, Mitarbeit bei Evaluation von neuen Technologien und Anlagen, Schnittstelle zur GL, Product Management und Logistik, Definiert die Weiterentwicklung der Infrastruktur in Absprache mit der Geschäftsleitung.
Die Two Spice Manufaktur, welche zur Two Spice AG gehört, bietet ein vielseitiges und exquisites Angebot an Sushi, Sashimi und vielem mehr. Die Produktionsstätte der Two Spice Manufaktur befindet sich in Rümlang und beschäftigt über 90 Mitarbeitende. Täglich werden diverse Köstlichkeiten vorgefertigt und mehrmals täglich an die 14 Yooji's Restaurants und Stores geliefert. Auch eigens entwickelte Produkte für unsere japanische Retail Marke ZENBU, werden in der Manufaktur produziert. ZENBU Produkte wie Sushi, Poké, Onigiri und vegane Feinkost werden für den Coop produziert und sind schweizweit direkt bei Coop erhältlich.
Abgeschlossene höhere Fachprüfung als Lebensmitteltechnologe HF oder eid. dipl. Küchenchef
Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position aus einem produzierenden Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie
Erfahrung im Aufbau und der Weiterbearbeitung eines Managementsystems und in der Projektleitung
Integriertes Verständnis für abteilungs- und bereichsübergreifende Prozesse und Projekte mit verschiedenen Verbesserungsmethoden festigen
Starke, pragmatische und wertschätzende Führungspersönlichkeit, die stufengerecht kommunizieren und Veränderungen nachhaltig umsetzen kann
Deutsch als Muttersprache
fliessend Englisch
Freude an der Arbeit im Dienstleistungssektor, Interesse an Themen wie Kulinarik, Lifestyle etc.
Bereitschaft für regelmässige Wochenendeinsätze