One of 76 job profiles at employer Two Spice AG
Mitarbeit bei der Aufrechterhaltung des QualitĂ€tsmanagements nach FSSC 22'000 (HACCP-Konzept), UnterstĂŒtzung bei der Implementierung von weiteren Labels, Normen und Standards, Organisation und Leitung von Meetings und Workshops zum Wissenstransfer an die Mitarbeiter, Probenahme und Auswertung des Umweltmonitorings, HygienerundgĂ€nge und interne Audits, Erstellen von Deklarationen, Spezifikationen und Pflege des Etikettensystems, Bearbeitung von Kunden- und Lieferantenreklamationen, Mitarbeit an diversen internen und BereichsĂŒbergreifenden Projekten
Die Yooji's Manufaktur, welche zur Two Spice AG gehört, bietet ein vielseitiges und exquisites Angebot an Sushi, Sashimi und vielem mehr. Die ProduktionsstĂ€tte der Yooji's Manufaktur befindet sich in RĂŒmlang und beschĂ€ftigt ĂŒber 90 Mitarbeitende. TĂ€glich werden diverse Köstlichkeiten vorgefertigt und mehrmals tĂ€glich an die 14 Yooji's Restaurants und Stores geliefert. Auch eigens entwickelte Produkte fĂŒr unsere japanische Retail Marke ZENBU, werden in der Manufaktur produziert. ZENBU Produkte wie Sushi, PokĂ©, Onigiri und vegane Feinkost werden fĂŒr den Coop produziert und sind schweizweit direkt bei Coop erhĂ€ltlich.
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie bzw. Lebensmittelwissenschaften FH/ETH
Erfahrung im Bereich der QualitÀtssicherung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil
Sehr gute KommunikationsfÀhigkeit sowie eine gewissenhafte und strukturierte Arbeitsweise
Interesse an IT und Digitalisierung
Grosse FlexibilitÀt und DurchsetzungsstÀrke
Sehr gute mĂŒndliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch und Englisch
Sehr gute mĂŒndliche und schriftliche Ausdrucksweise in Deutsch und Englisch
Kenntnisse in weiteren Sprachen von Vorteil