Koch/-in Pâtisserie

One of 20 job profiles at employer Astoria-Betriebs AG

Role and responsibilities

Produktion von a la carte Dessert für die Restaurants, Bestellung und Verarbeitung von Produkten der Patisserie, Erstellen der Mise en Place, Qualitätssicherung und Überwachung der Lagerhaltung, Fachgemässer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten, Einhaltung von Hygieneverordnungen und Arbeiten nach HACCP-Vorschriften

Team / description

Das Hotel Astoria an bester Lage im Zentrum von Luzern und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof, dem KKL, der Altstadt und dem Vierwaldstättersee entfernt, ist ein top modernes 4-Sterne Hotel mit 263 renovierten Zimmern sowie 5 Bankett- und Seminarräumen mit state-of-the-art Ausstattung. Das grösste und aussergewöhnlichste Hotel der Zentralschweiz verfügt zudem über 3 aufregende Restaurants mit innovativen Konzepten und Gault Millau Punkten – Ristorante La Cucina (14 Punkte), Restaurant Thai Garden (14 Punkte), Mekong Asian Bistro & Bar. Unsere Penthouse 360° Roof Top Bar ist der Nummer 1 Treffpunkt im Szeneviertel der Luzerner Neustadt. Die Herzog & De Meuron Designzimmer machen das architektonische Meisterwerk im Herzen Luzerns zu einem der attraktivsten Stadthotels der Schweiz.

Qualifications and Skills