Tschuggen Collection AG
One of 95 job profiles at employer Tschuggen Collection AG
Betreuung der GĂ€ste vom Empfang bis zur Verabschiedung inkl. Bestellungsaufnahme, Leiten einer eigenen Station mit bis zu 12 Tischen, Sicherstellen eines fachgerechten Speise- und GetrĂ€nkeservices unter BerĂŒcksichtigung der vorgegeben Standards sowie aktiver Weinverkauf, Sicherstellung der optimalen GĂ€stezufriedenheit, Erstellung der GĂ€steabrechnung
Ihr Grundstein fĂŒr eine Karriere in einer fĂŒhrenden Schweizer Luxus Hotelgruppe
Abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder mehrjÀhrige Berufserfahrung
Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung, jede weitere Sprache von Vorteil
TeamfÀhig, verantwortungsbewusst und flexibel
Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
Empathische Persönlichkeit sowie serviceorientiertes Auftreten