Tschuggen Collection AG

Bel Etage Terrassen Manager/-in

📍 7050 Arosa

One of 95 job profiles at employer Tschuggen Collection AG

Role and responsibilities

GewĂ€hrleistung eines gĂ€steorientierten Service nach LQA, Forbes und Hausstandards an der Bar, an der Bel Etage, auf der Sonnenterasse und in unseren Fondue-Gondeln. Effektive Dienstplangestaltung unter BerĂŒcksichtigung gesetzlicher Vorgaben und DurchfĂŒhrung von Trainings und EinfĂŒhren von neuen Mitarbeitenden. Erstellen der tĂ€glichen Kassenabrechnungen und Rechnungsstellung. Aufnahme der Bestellungen und Herstellung von Cocktails/GetrĂ€nken. Betreuung unserer internationalen GĂ€ste wĂ€hrend des Mittags- und Abendservice sowie beim Afternoon Tea. Sorgfalt und Genauigkeit beim Einhalten der Standards.

Team / description

Ein inspirierendes und wertschĂ€tzendes Arbeitsklima in einem verantwortungsbewussten und kompromisslos engagierten Team. Befristete Saisonstelle bis ca. Ende MĂ€rz 2026. Raum zur persönlichen Entwicklung innerhalb der Tschuggen Collection AG. Attraktive Mitarbeitendenunterkunft in unmittelbarer HotelnĂ€he. Ausgewogenes Speisenangebot in unserem Personalrestaurant "Le Bistro". RegelmĂ€ssige Team-Events und wöchentliche Yogalektionen fĂŒr den Mitarbeitenden. Diverse VergĂŒnstigungen bei "Brands for Employees". Bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern in den Destinationen. Spezialpreise fĂŒr Übernachtungen in den HĂ€usern der Tschuggen Collection AG sowie den Swiss Deluxe Hotels.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Berufslehre als Hotelfachfrau/-mann, Restaurationsfachfrau/-mann oder gleichwertige Ausbildung, sowie Berufserfahrung in der 4*/5* Hotellerie

  • Eine verantwortungsbewusste, proaktive und engagierte Persönlichkeit

  • Fliessendes Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, Italienisch oder jede weitere Sprache ist von Vorteil

  • Ein sehr hohes QualitĂ€tsbewusstsein, höfliche Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Auftreten und Servicedenken