Tschuggen Collection AG
One of 95 job profiles at employer Tschuggen Collection AG
GewĂ€hrleistung eines gĂ€steorientierten Service nach LQA, Forbes und Hausstandards an der Bar, an der Bel Etage, auf der Sonnenterasse und in unseren Fondue-Gondeln. Effektive Dienstplangestaltung unter BerĂŒcksichtigung gesetzlicher Vorgaben und DurchfĂŒhrung von Trainings und EinfĂŒhren von neuen Mitarbeitenden. Erstellen der tĂ€glichen Kassenabrechnungen und Rechnungsstellung. Aufnahme der Bestellungen und Herstellung von Cocktails/GetrĂ€nken. Betreuung unserer internationalen GĂ€ste wĂ€hrend des Mittags- und Abendservice sowie beim Afternoon Tea. Sorgfalt und Genauigkeit beim Einhalten der Standards.
Ein inspirierendes und wertschĂ€tzendes Arbeitsklima in einem verantwortungsbewussten und kompromisslos engagierten Team. Befristete Saisonstelle bis ca. Ende MĂ€rz 2026. Raum zur persönlichen Entwicklung innerhalb der Tschuggen Collection AG. Attraktive Mitarbeitendenunterkunft in unmittelbarer HotelnĂ€he. Ausgewogenes Speisenangebot in unserem Personalrestaurant "Le Bistro". RegelmĂ€ssige Team-Events und wöchentliche Yogalektionen fĂŒr den Mitarbeitenden. Diverse VergĂŒnstigungen bei "Brands for Employees". Bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern in den Destinationen. Spezialpreise fĂŒr Ăbernachtungen in den HĂ€usern der Tschuggen Collection AG sowie den Swiss Deluxe Hotels.
Abgeschlossene Berufslehre als Hotelfachfrau/-mann, Restaurationsfachfrau/-mann oder gleichwertige Ausbildung, sowie Berufserfahrung in der 4*/5* Hotellerie
Eine verantwortungsbewusste, proaktive und engagierte Persönlichkeit
Fliessendes Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, Italienisch oder jede weitere Sprache ist von Vorteil
Ein sehr hohes QualitÀtsbewusstsein, höfliche Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Auftreten und Servicedenken