One of 52 job profiles at employer Triaplus AG
Fachgerechtes und sorgfältiges Arbeiten mit allen Geschirrteilen, Maschinen und Geräten. Erledigen von allen Aufgaben inkl. Reinigungsarbeiten in der Abwaschküche und im Küchenbereich nach Arbeitsplan und Checklisten. Führen der Prüfdokumente, welche zu den Aufgaben der Abwaschküche inkl. Reinigung gehören. Reinigen von sämtlichen Einrichtungen (Wände, Böden, Fenster, Mobiliar), Geräte, Maschinen nach Hygienekonzept. Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienestandards inkl. der Vorgaben vom Lebensmittelgesetz. Fachgerechte Entsorgung von Glas, Konserven, etc. sowie Leeren von allen Abfalleimern und Grünabfallkübel in der Küche. Mithilfe bei diversen Rüstarbeiten oder zudienenden Diensten in der Küche. Mithilfe bei der Mahlzeitenausgabe am Band.
Wir sind klein genug, um «familiär» zu sein, für kurze Wege und schnelle Entscheidungen – und so gross, dass Sie hier alle Settings vorfinden und Sie sich spezialisieren/fachlich weiterentwickeln können. Ganz viel Lebensqualität mit mindestens 5 Wochen Ferien, ab 55. Altersjahr 6 Wochen.
Praktische Erfahrung in der Abwaschküche, vorzugsweise im Gesundheitswesen
Deutschkenntnisse Level A2-B1
Freundliches, gepflegtes Erscheinungsbild mit sehr guten Umgangsformen
Ausgeprägter Ordnungssinn und strukturierte, selbständige Arbeitsweise
Flexible und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Gute körperliche Fitness
Sie arbeiten gerne im Team