Trauffer Erlebniswelt AG

Küchenchef/-in

📍 3858 Hofstetten b. Brienz

Role and responsibilities

Unterstützung des Executive Chefs bei der Menü Anpassung und Vorschlagen neuer Ideen, Bestellen des gesamten Food Angebots und der Küchenutensilien, Kontrolle über die korrekte Lagerung aller Food Artikel, Tagesaufgaben bestimmen und ggf. mit dem Sous Chef abstimmen, Für reibungslose Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Abteilungen und Mitarbeitenden sorgen, Gewährleistung eines intakten Betriebs auch in Abwesenheit, Täglicher Hygienerundgang, Führen des gesamten Küchenteams, Tägliche Arbeitsverteilung und Küchenbriefing, Einarbeiten, betreuen, ausbilden und beurteilen sämtlicher Küchenmitarbeiter, Erstellen der Arbeitspläne inkl. Ferienplanung, Optimaler Einsatz der Küchenmitarbeiter anhand des Geschäftsverlaufes und Fähigkeiten der einzelnen Mitarbeitenden, Delegieren von Arbeiten unter Berücksichtigung der Stärken und Schwächen der einzelnen Mitarbeitenden, Vorbildfunktion wahrnehmen und leben, Praxisausbildner für die Lehrlinge, Einhaltung und Kontrolle der gesetzlichen Richtlinien des Lebensmittelgesetztes und Hygieneverordnung

Team / description

Trauffer Holzspielwaren AG

Qualifications and Skills

  • Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef (à la Carte, Bankette)

  • Freude am Umgang mit Menschen

  • Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten

  • Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible, motivierte und unternehmerisch denkende Persönlichkeit

  • Hohes Qualitätsbewusstsein

  • Team- und kontaktfähig

  • Gute schriftliche und mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil