Mitarbeiter/-in Qualitätssicherung
📍 4053 Basel
Role and responsibilities
Du arbeitest im gesamten Bereich Qualitätssicherung und Lebensmittelsicherheit mit. Du unterstützt bei der Verwaltung von Dokumenten, der Datenerfassung und der Kommunikation von Massnahmen. Du betreust den Einkauf in allen Belangen der Lebensmittelsicherheit und unterstützt die Prozesse. Du erstellst, bearbeitest und entwickelst Prozesse sowie Vorgabe- und Nachweisdokumente weiter. Du betreust und entwickelst das QS-Kennzahlenreporting. Du bist ein aktives Mitglied im HACCP-Fachteam. Du bereitest Schulungen vor und begleitest diese. Du übernimmst Teilprojektaufgaben im Bereich QS/LMS.
Team / description
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
Qualifications and Skills
Du hast eine Ausbildung zur Lebensmitteltechnologe/-login EFZ oder vergleichbaren Ausbildung oder du bist Student einer Hochschule im Bereich Lebensmittel (Lebensmitteltechnologie oÄ)
Du bringst Berufliche Erfahrung in dem Lebensmittelhandel oder in vergleichbaren Positionen mit
Du hast Berufserfahrung im Bereich QM/QS im Bereich Lebensmittel
Du verfügst über sehr gute Kenntnisse der gängigen MS-Office Programme, insbesondere Excel
Du besitzt Kenntnisse im Bereich HACCP, Norm-Kenntnisse (ISO 22000/GFSI) sowie von Vorteil von der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Französisch- und/oder Italienischkenntnisse von Vorteil
Du hast eine Hands-on Mentalität und arbeitest gerne in einem breiteren Arbeitsgebiet mit
Du bringst Durchsetzungsvermögen, ein kommunikatives und sicheres Auftreten sowie Eigeninitiative, eine strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise mit.