Transgourmet Schweiz AG

Category Manager/-in Food

📍 4053 Basel

Role and responsibilities

Du bist verantwortlich fĂŒr die Festlegung und ÜberprĂŒfung des Sortiments und der Verkaufspreise unter BerĂŒcksichtigung der aktuellen Sortimentspolitik. Dank deinem sicheren Auftreten fĂ€llt es dir leicht, Verhandlungen mit Lieferanten zum Sortiment und AktivitĂ€ten durchzufĂŒhren. Das Planen von Massnahmen und durchfĂŒhren von AktivitĂ€ten mit Budget- und Erfolgskontrolle gehört zu deinem Aufgabengebiet. Du erstellst Analysen vom Markt und Sortiment sowie Kunden und Mitbewerbern. Du initialisierst und fĂŒhrst Projekte vom Category Management.

Team / description

Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist fĂŒhrend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zĂ€hlt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und SpitĂ€ler sowie Detailhandel).

Qualifications and Skills

  • Weiterbildung auf Stufe Uni oder Fachhochschule im Bereich BWL mit Schwerpunkt im Marketing und/ oder Verkauf

  • fundierte Berufserfahrung im Category-, Key Account- oder Beschaffungsmanagement

  • starke konzeptionelle und analytische FĂ€higkeiten

  • kommunikationsstark auf allen Ebenen

  • eigeninitiativ

  • selbstĂ€ndig

  • ausgeprĂ€gtes Verhandlungsgeschick

  • mĂŒndlich und schriftlich stilsicher auf Deutsch

  • gute VerstĂ€ndigung in Französisch (und/oder Italienisch)

  • mĂŒndliche Englischkenntnisse sind von Vorteil

  • sehr gute MS Office Kenntnisse, insbesondere Excel