Category Manager/-in Food
đ 4053 Basel
Role and responsibilities
Du bist verantwortlich fĂŒr die Festlegung und ĂberprĂŒfung des Sortiments und der Verkaufspreise unter BerĂŒcksichtigung der aktuellen Sortimentspolitik. Dank deinem sicheren Auftreten fĂ€llt es dir leicht, Verhandlungen mit Lieferanten zum Sortiment und AktivitĂ€ten durchzufĂŒhren. Das Planen von Massnahmen und durchfĂŒhren von AktivitĂ€ten mit Budget- und Erfolgskontrolle gehört zu deinem Aufgabengebiet. Du erstellst Analysen vom Markt und Sortiment sowie Kunden und Mitbewerbern. Du initialisierst und fĂŒhrst Projekte vom Category Management.
Team / description
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist fĂŒhrend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zĂ€hlt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und SpitĂ€ler sowie Detailhandel).
Qualifications and Skills
Weiterbildung auf Stufe Uni oder Fachhochschule im Bereich BWL mit Schwerpunkt im Marketing und/ oder Verkauf
fundierte Berufserfahrung im Category-, Key Account- oder Beschaffungsmanagement
starke konzeptionelle und analytische FĂ€higkeiten
kommunikationsstark auf allen Ebenen
eigeninitiativ
selbstÀndig
ausgeprÀgtes Verhandlungsgeschick
mĂŒndlich und schriftlich stilsicher auf Deutsch
gute VerstÀndigung in Französisch (und/oder Italienisch)
mĂŒndliche Englischkenntnisse sind von Vorteil
sehr gute MS Office Kenntnisse, insbesondere Excel