Mitarbeiter/-in Bereitstellung
📍 4053 Basel
Role and responsibilities
Überwachen und Durchführung der Verdichtung von Kundenbestellungen, Vermeidung von Warenschäden beim Verdichten, Durchführen der Vollständigkeitskontrolle der für die einzelnen Touren bereitgestellten Produkte, Bewirtschaftung der Leergebinde, Sicherstellen der betrieblichen Richtlinien für Arbeitssicherheit und Unfallverhütung, Einhalten der gesetzlichen QS-Richtlinien, Mithilfe beim Transport oder der Kommissionierung
Team / description
Transgourmet Schweiz AG
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Lehre als Logistiker EFZ/EBA
mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in diesem Bereich
Staplerprüfung (SUVA anerkannt) mit genügend Erfahrung
Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten
Eigeninitiative
Zuverlässigkeit
hoher Einsatzwillen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute Kenntnisse im Umgang mit Lagerverwaltungssystemen
Robuste Gesundheit da Kühlraum, Temperatur -20-5°C