Transgourmet Holding AG

Mitarbeiter/-in Front Check-in und Check-out

📍 4053 Basel

Role and responsibilities

Erfassung und Mutationen von Kundendaten, Erstellen von Tageskarten, Kundenstamm aktualisieren, Annahme von Leergut- und Warenretouren, Eintrittskontrolle, Bedienung der Telefonzentrale, Effiziente Abwicklung des Inkassos, Korrekte Kassen- und Wochenabrechnungen, Korrekte und speditive Erfassung der Ware am Check-out, Mithilfe bei Inventuren, Arbeitszeit tÀglich bis 18.00 Uhr, Donnerstags Abendverkauf bis 20.00 Uhr, Samstags bis 12.00 Uhr

Team / description

transGourmet Holding, Chur

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche von Vorteil, keine Bedingung

  • ZuverlĂ€ssiges, effizientes und korrektes Arbeiten

  • Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt

  • Begeisterung an neuen Herausforderungen

  • Körperliche Belastbarkeit

  • Freude am Arbeiten im Team

  • Gute Kenntnisse der MS Office-Palette