Category Manager/-in Fleisch/Fleischerzeugnisse
đ 4053 Basel
Role and responsibilities
Du trĂ€gst die ganzheitliche Verantwortung fĂŒr die Vermarktung der Sortimente Wurstwaren, Schinken- und Trockenfleischererzeugnisse. Du erarbeitest die Aktions- und Promotionsprogramme und setzt diese in die Praxis um. Du pflegst die GeschĂ€ftsbeziehungen zu Lieferanten und Produzenten. Du stellst sicher, dass die Umsatz- und RentabilitĂ€tsziele erreicht werden. Du sorgst fĂŒr die optimale WarenverfĂŒgbarkeit und QualitĂ€t. Du fĂŒhrst Markt-, Sortiments- und Konkurrenzanalysen durch.
Team / description
Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist fĂŒhrend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zĂ€hlt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und SpitĂ€ler sowie Detailhandel).
Qualifications and Skills
Du bringst mehrjÀhrige Erfahrung im Category Management im Bereich Lebensmittel, idealerweise Fleisch und Fleischerzeugnisse mit
Du bist eine selbststÀndige, kommunikative, pragmatische und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit Hands-on MentalitÀt und ausgesprochener Verhandlungskompetenz
Du bist ein gesamtheitlich denkender, offener, ausdauernder und zielorientierter Teamplayer
Du hast ausgesprochene analytische und konzeptionelle FĂ€higkeiten
Du kommunizierst von Vorteil in Französisch, Italienischkenntnisse sind ebenfalls sehr willkommen
Du besitzt gute Microsoft PC Kenntnisse