One of 49 job profiles at employer tilia Stiftung für Langzeitpflege
Selbständig für einen gepflegten Service für unsere Bewohnenden im Speisesaal (Frühstück, Mittag-, Abendessen) sorgen, Verantwortlich für Menübestellungen und die Lagerbewirtschaftung, Diverse Reinigungs- und Transportarbeiten, Mitverantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorgaben im Speisesaal
tilia bietet Menschen ab dem 18. Lebensjahr, die auf Pflege und Betreuung angewiesen sind, eine professionelle und fürsorgliche Umgebung, in der sie gut umsorgt sind. An unseren sechs Standorten im Grossraum Bern steht die bezugs- und palliative-care-orientierte Pflege und Betreuung im Zentrum. tilia betreibt stationäre Langzeit-Wohnbereiche, Fachabteilungen für Demenz- und Respirationserkrankungen, psychiatrische, neurologische und bariatrische Langzeitpflege sowie diverse ambulante Angebote.
Ausbildung im Bereich Hotellerie/Hauswirtschaft
Erfahrung in ähnlicher Funktion
Freude an der Arbeit und im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen
Gepflegtes Erscheinungsbild
Hohes Qualitätsbewusstsein und Dienstleistungsdenken
Selbständige, flexible und kommunikative Persönlichkeit
Bereitschaft, Wochenenddienste zu leisten