One of 49 job profiles at employer tilia Stiftung für Langzeitpflege
Verantwortung und Sicherstellung der Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende, Gäste und Besucher. Mitverantwortung für die Angebotsplanung, Erarbeitung von Menüplänen und Rezepturen. Praktisches Arbeiten und Planen des Tagesablaufs. Mitarbeit bei der betriebswirtschaftlichen Einkaufsplanung sowie Einkauf von Tagesprodukten. Sicherstellung und Überwachung der Qualität, Lagerhaltung sowie der Hygienevorschriften. Fachliche und personelle Führung von rund 15 Mitarbeitenden (Küche und Service).
tilia bietet Menschen ab dem 18. Lebensjahr, die auf Pflege und Betreuung angewiesen sind, eine professionelle und fürsorgliche Umgebung, in der sie gut umsorgt sind. An unseren sechs Standorten im Grossraum Bern steht die bezugs- und palliative-care-orientierte Pflege und Betreuung im Zentrum. tilia betreibt stationäre Langzeit-Wohnbereiche, Fachabteilungen für Demenz- und Respirationserkrankungen, psychiatrische, neurologische und bariatrische Langzeitpflege sowie diverse ambulante Angebote.
Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/-köchin EFZ
Berufs- und Führungserfahrung in ähnlicher Funktion
Arbeitserfahrung im Langzeitpflegebereich von Vorteil
Freude am Beruf
Interesse an der Zubereitung von Diät- und Spezialkostformen
Selbständige, teamfähige, flexible und belastbare Persönlichkeit mit hohem Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsdenken