One of 47 job profiles at employer tibits ag
Als Event KöchinKoch & Catering KoordinatorIn bist du für die Zubereitung von veganen Gerichten, die Betreuung der Gäste, den Verkauf, die administrative Bearbeitung von Aufträgen, die Koordination von Events und die Weiterentwicklung des Foodangebots verantwortlich. Du arbeitest selbständig und führst bei Bedarf ein kleines Produktionsteam.
Das Unternehmen bietet Aufstiegschancen, Entwicklungsmöglichkeiten, Beteiligungen an Aus- & Weiterbildungen, monatlichen Beitrag an Sportabos, diverse Vergünstigungen und einen zentralen Arbeitsort.
Abgeschlossene Kochausbildung (Koch/Köchin EFZ)
Erfahrung in der veganen Küche
Betreuung von Cateringkunden von Anfang bis Ende
Administrative Abwicklung von Aufträgen
Teamplayer und Macher
Offen, kontaktfreudig und mit dem Herz am richtigen Fleck
Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Kreativität in der Zubereitung von veganen Gerichten
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Wochenendeinsätzen
Weiterbildung im KV-Bereich von Vorteil