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Stv. Küchenchef*in für die Neueröffnung in Zug, Verantwortung für Buffet, Stellvertretung des Küchenchefs, Rekrutierung, Erstellen von Arbeitsplänen, Mitgestaltung und Implementierung von Arbeitsabläufen, Verantwortung für Produktionsprozesse, Warenbewirtschaftung, Kostenkontrolle, Hygiene- und Qualitätsstandards, Inventur
tibits - Restaurantkette mit Fokus auf vegetarische und vegane Küche, bietet einzigartige Familiengeschichte, Homepage mit Informationen zu Vorteilen, Leitbild und Team
Erfahrung in der personellen und fachlichen Führung von Mitarbeitern
Kenntnisse in Rekrutierung und Erstellung von Arbeitsplänen
Erfahrung in der Umsetzung von HACCP Standards
Erfahrung in der Inventur
Fähigkeit zur Mitgestaltung, Festigung und Implementierung von Arbeitsabläufen und Prozessen
Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
Bereitschaft zur Einarbeitung in bestehende Abläufe und Prozesse
Humor und Lebensfreude im Arbeitsalltag
Verantwortungsbewusstsein für Produktionsprozesse, Warenbewirtschaftung, Arbeitssicherheit, Kostenkontrolle und Hygiene- und Qualitätsstandards