Geschäftsführer/-in
📍 5013 Niedergösgen
Role and responsibilities
Geschäftsführer:in / Gastgeber:in für die Wintersaison mit Option auf eine Ganzjahresstelle
Team / description
Restaurant "Zum Gade" in der Lenk
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Berufsausbildung
Erfahrung als Chef de Service oder in der Restaurantleitung
Authentische, freundliche und aufmerksame Persönlichkeit
Motivierende und teamfähige Führungspersönlichkeit mit Zahlenflair
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
Einwandfreie Umgangsformen
Offene, ehrliche und direkte Kommunikation mit den Vorgesetzten und Mitarbeitenden
Eigenständige, strukturierte Arbeitsweise wie auch Teamfähigkeit
Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung der Gäste
Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Bereitschaft auch am Wochenende zu arbeiten