TERTIANUM AG

Koch/-köchin EFZ oder Diätkoch/-köchin EFZ

📍 8600 Dübendorf

Role and responsibilities

Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen, Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung, Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes

Team / description

Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.

Qualifications and Skills

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Selbständige Arbeitsweise

  • Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen

  • Abgeschlossene Zusatzlehre als Diätkoch/Diätköchin EFZ von Vorteil oder Bereitschaft die Ausbildung / Passerelle zum Fachausweis zu machen

  • Ausbildung als Berufsbildner/in von Vorteil oder Bereitschaft die Ausbildung zu machen