Koch/-köchin EFZ oder Diätkoch/-köchin EFZ
📍 8600 Dübendorf
Role and responsibilities
Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen, Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung, Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
Team / description
Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.
Qualifications and Skills
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Selbständige Arbeitsweise
Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen
Abgeschlossene Zusatzlehre als Diätkoch/Diätköchin EFZ von Vorteil oder Bereitschaft die Ausbildung / Passerelle zum Fachausweis zu machen
Ausbildung als Berufsbildner/in von Vorteil oder Bereitschaft die Ausbildung zu machen