TERTIANUM AG

Sous-Chef/-Chefin

📍 8600 Dübendorf

One of 198 job profiles at employer TERTIANUM AG

Role and responsibilities

Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen, Erfahrung in der à la carte und Bankettrestauration, Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung, Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes, Mitverantwortung für Wareneinkauf, Budget- und Controlling-Management, Inventur sowie Qualitätsmanagement, Stellvertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs, Mitverantwortung für eine individuelle, abwechslungsreiche, gesunde und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich, Unterstützung bei der Betreuung von den Lernenden, Operative Unterstützung auf allen Posten in der Küche

Team / description

Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.

Qualifications and Skills

  • Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ

  • Erfahrung als Sous-Chefin/Sous-Chef

  • Langjähriger Erfahrung im Bereich der warmen und kalten Küche Fertigstellung/Regeneration und der Kommissionierung der Speisen

  • Führungserfahrung

  • Professionelle und selbständige Arbeitshaltung

  • Flair für das Anrichten und Dekorieren von Speisen

  • Bereitschaft zu Einsätzen an Events und Caterings

  • Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung

  • Freude an vielseitigen Herausforderungen

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Erfolgreich abgeschlossener Berufsbildnerkurs von Vorteil

  • Kenntnisse von der Systemgastronomie sowie à La Carte-Küche