One of 52 job profiles at employer Swiss Holiday Park AG
Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen in allen 4 Küchen sowie für Bankette und Events im Seminarbereich, Weiterentwicklung der operativen Prozesse und Abläufe, Sicherstellung und Kontrolle der Speisenqualität vor, während und nach dem Service, Förderung des Küchenteams, durch das Erarbeiten und Durchführen von Schulungen, Mithilfe bei der Vorwärtsbewegung der Food- und Restaurantkonzepte, Unterstützung bei der fachgerechten Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien, Tätigen von Bestellungen bei unseren bestehenden Lieferanten
Für unsere Restaurants Pano rama, il Gusto, Schwiizer Stube und Siam sowie für Bankette und Events im Seminarbereich, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Stv. Executive Küchenchef (m/w) 100%.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ, zusätzliche Weiterbildung in diesem Berufsfeld von Vorteil
Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Küche
Organisationsstarke Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein
Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Teamarbeit
Flexibilität und bereit auch am Wochenende zu arbeiten
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise
Gute PC-Anwenderkenntnisse (Erfahrung mit Mirus von Vorteil), MS Office
Offenheit für Veränderung und Weiterentwicklung