Koch/-in
📍 6443 Morschach
Role and responsibilities
Vor- und Zubereiten von diversen Gerichten in unseren à la Carte Restaurants sowie im Bereich Seminar- und Bankett, Arbeiten und Einhalten der Betriebsvorgaben (HACCP / Lebensmittelrichtlinien), Kreative Mitgestaltung der Dessertspeisen, Bestellung und Inventur von Frisch und Lagerwaren, Diverse Reinigungsarbeiten in der Küche und der dazugehörigen Lager
Team / description
Für unsere Restaurants Panorama, il Gusto, Schwiizer Stube, Siam sowie für Bankette und Events im Seminarbereich
Qualifications and Skills
Arbeitserfahrung in der Küche - Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ von Vorteil
Organisatorische Persönlichkeit und selbstständige Arbeitsweise
Sicheres Auftreten vor dem Gast
Teamordiniertes Mitwirken
Trends aufnehmen
Flexible Arbeitseinstellung an Wochenende und Feiertagen