One of 52 job profiles at employer Swisspearl Group AG
Fachgerechte Zubereitung und Anrichten von Speisen für unsere Mitarbeitenden, Qualitätskontrolle der Zutaten und Aufbewahrung der Lebensmittel, Sicherstellung der internen Hygienevorschriften nach HACCP, Aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes, Bedienung der Kasse
Die Swisspearl Schweiz AG, ehemals Eternit (Schweiz) AG, ist Teil der weltweit agierenden Swisspearl Group mit Hauptsitz in Niederurnen und über 2400 Mitarbeitenden.
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ
3-5 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln
Gutes Zeitmanagement zur Einhaltung geplanter Arbeitsabläufe
Freundliches und kundenorientiertes Auftreten
Gute Kommunikationsfähigkeiten und Teamplayer-Mentalität
Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
mündliche Englischkenntnisse von Vorteil