One of 28 job profiles at employer SV Hotel AG
Vertretung des Küchenchefs und Übernahme der operativen Küchenleitung während dessen Abwesenheit. Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Arbeitsprozesse in der Küche. Fachgerechte Zubereitung und Präsentation von warmen und kalten Speisen, inklusive Front Cooking und Speisenausgabe. Eigenständige Durchführung von Bestellungen, Inventuren und weiteren administrativen Tätigkeiten. Sicherstellung und Kontrolle der Einhaltung aller geltenden ISO- und HACCP-Richtlinien.
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder eine gleichwertige Ausbildung als fachliche Grundlage
Idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie und sicherer Umgang mit deren Anforderungen
Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
Leidenschaft für den Kochberuf und ein natürliches Gespür für den Gästekontakt
Hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamgeist – mit Freude am Anpacken im Küchenalltag