One of 28 job profiles at employer SV Hotel AG
Verantwortlich für die Vorbereitung der Tagungsräume und Schaffung einer angenehmen Atmosphäre, Sicherstellung eines gepflegten Ambientes und hohen Servicestandards im Gästebereich, Freundliche Betreuung der Gäste sowie zuverlässige Kassenführung, Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien nach ISO und HACCP, Unterstützung des Teams im täglichen Ablauf zur Steigerung der Gästezufriedenheit
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Erfahrung in einer ähnlichen Position
Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
Gute Deutsch- und Französischkenntnisse
Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am Gästekontakt
Flexibilität, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein