Suteria Chocolata AG
One of 10 job profiles at employer Suteria Chocolata AG
Verpacken unserer hochwertigen Produkte mit Liebe zum Detail, persönliche Beratung der Kundinnen und Kunden, Sicherstellen der QualitĂ€t und PrĂ€sentation unserer Produkte, Organisieren und Vorbereiten von Grossbestellungen, Einhaltung der Hygienestandards im Atelier, UnterstĂŒtzung bei saisonalen und kreativen Verpackungsideen, Arbeitszeiten von 06:00 bis 17:00 Uhr.
In der Suteria arbeiten ist erste Sahne. Wenn du dich fĂŒr einen Job in der Suteria entscheidest, profitierst du von unglaublich viel Fachwissen. Gemeinsam mit 94 Kolleginnen und Kollegen versĂŒsst du kĂŒnftig unseren Kundinnen und Kunden den Alltag. Du erhĂ€ltst Einblick in die verschiedenen BedĂŒrfnisse unserer unterschiedlichen Betriebe. Neben unseren beiden CafĂ©s in Solothurn und Langenthal betreiben wir im Saisonbetrieb das Solothurner Badirestaurant. Am Standort unserer Produktion in der Solothurner Weststadt bereiten wir die Lieferungen an alle Niederlassungen vor und versenden zudem sĂ€mtliche Online-Bestellungen.
Erfahrung in der Verpackung von Produkten (aus der Lebensmittelbranche) von Vorteil
Freude am direkten Kundenkontakt und Beratung
KreativitĂ€t und ein gutes Auge fĂŒr Details
SelbstÀndige und zuverlÀssige Arbeitsweise
TeamfÀhigkeit und Freude an der Zusammenarbeit
FlexibilitÀt und Einsatzbereitschaft
Bereitschaft, auch am Samstag von 7:00 bis 13:00 Uhr zu arbeiten
Gute Deutschkenntnisse