Suteria Chocolata AG

Job

📍 4500 Solothurn

One of 10 job profiles at employer Suteria Chocolata AG

Role and responsibilities

Debitoren verbuchen, Rechnungen erfassen (inkl. Lieferscheinkontrolle), ESR-Zahlungen verbuchen, Mahnwesen (offene Posten bearbeiten), Monatliche Aufgaben wie Sammelrechnungen erstellen und Unterlagen für die Buchhaltung aufbereiten, Kassenabrechnungen kontrollieren, Bestellwesen (E-Mails bearbeiten und archivieren), Zeiterfassung der Mitarbeitenden pflegen, Diverse administrative Arbeiten ausführen, Verantwortung für die Leitung und Organisation der Filiale, Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams, Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufs im Servicebereich und in der Küche, Qualitätskontrolle und Umsetzung unserer hohen Standards in Bezug auf Service und Produktqualität, Mitarbeit in der Küche und Zubereitung von Speisen, Verantwortung für Bestellungen und Lagerverwaltung, Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards, Verpacken unserer hochwertigen Produkte mit Liebe zum Detail, Persönliche Beratung der Kundinnen und Kunden, Sicherstellen der Qualität und Präsentation unserer Produkte, Organisieren und Vorbereiten von Grossbestellungen, Einhaltung der Hygienestandards im Atelier, Unterstützung bei saisonalen und kreativen Verpackungsideen, Produkte nach unseren Hausrezepten herstellen, Feinbäckerei selbständig ausführen (To-do: Brioches, Kuchen, Birchermüsli, Blätterteig ausbacken), Reibungslosen Ablauf sicherstellen, Posten reinigen und abtischen, Einhalten der Hygienestandards, Bei Engpässen einspringen, Hand bieten, Vor- und Zubereiten von Kalt- und Warmspeisen, Vollständige operative Mitarbeit, Menü Mitgestaltung, Kontrolle des Warenbestandes, Produktion und Qualitätskontrolle, Einhalten der Hygienestandards.

Team / description

In der Suteria arbeiten ist erste Sahne. Wenn du dich für einen Job in der Suteria entscheidest, profitierst du von unglaublich viel Fachwissen. Gemeinsam mit 94 Kolleginnen und Kollegen versüsst du künftig unseren Kundinnen und Kunden den Alltag. Du erhältst Einblick in die verschiedenen Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Betriebe. Neben unseren beiden Cafés in Solothurn und Langenthal betreiben wir im Saisonbetrieb das Solothurner Badirestaurant. Am Standort unserer Produktion in der Solothurner Weststadt bereiten wir die Lieferungen an alle Niederlassungen vor und versenden zudem sämtliche Online-Bestellungen.

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Lehre als Kaufmann/Kauffrau von Vorteil (oder vergleichbares)

  • Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe oder eine vergleichbare Qualifikation

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (gerne auch wiedereinsteigend oder pensioniert)

  • Abgeschlossene Lehre als Koch/ Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung

  • Erfahrung im Bereich Buchhaltung / Administration

  • Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer FĂĽhrungsposition

  • Erfahrung in der FĂĽhrung und Motivation von Mitarbeitern

  • Erfahrung in der Verpackung von Produkten (aus der Lebensmittelbranche) von Vorteil

  • Leidenschaft fĂĽrs Kochen

  • Erfahrung auf allen Posten von Vorteil

  • Exakte und selbstständige Arbeitsweise

  • Solider Umgang mit IT-Tools (MS Office, evtl. ERP-Systeme)

  • Organisationsgeschick und Freude an Zahlen

  • Zuverlässigkeit und Diskretion

  • Organisationstalent und eine selbstständige Arbeitsweise

  • Freude an der Mitarbeit in der KĂĽche und der direkten Kundenbetreuung

  • Flexibilität und ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein

  • Kreativität und ein gutes Auge fĂĽr Details

  • Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise

  • Teamfähigkeit und Freude an der Zusammenarbeit

  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft

  • Leistungsbereitschaft

  • Selbständigkeit und bereit Verantwortung zu ĂĽbernehmen

  • Flexibilität und Kreativität

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Gute Deutschkenntnisse

  • gute Deutschkenntnisse

  • Wunschalter zwischen 25 und 35 Jahre

  • Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten

  • Bereitschaft, auch am Samstag von 7:00 bis 13:00 Uhr zu arbeiten

  • ca. 3 Sonntage sowie 2 Montage pro Monat

  • jeweils von 3:00 Uhr bis 6:00 Uhr

  • Nur optional – Waren im Anschluss ausfahren und liefern – bis ca. 11:00 Uhr