Job
One of 7 job profiles at employer Suteria Chocolata AG
Role and responsibilities
Verantwortung für die Leitung und Organisation der Filiale, Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams, Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufs im Servicebereich und in der Küche, Qualitätskontrolle und Umsetzung unserer hohen Standards in Bezug auf Service und Produktqualität, Mitarbeit in der Küche und Zubereitung von Speisen, Verantwortung für Bestellungen und Lagerverwaltung, Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards, Arbeitszeiten von 06:00 bis 19:00 Uhr.
Team / description
In der Suteria arbeiten ist erste Sahne. Wenn du dich für einen Job in der Suteria entscheidest, profitierst du von unglaublich viel Fachwissen. Gemeinsam mit 94 Kolleginnen und Kollegen versüsst du künftig unseren Kundinnen und Kunden den Alltag. Du erhältst Einblick in die verschiedenen Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Betriebe. Neben unseren beiden Cafés in Solothurn und Langenthal betreiben wir im Saisonbetrieb das Solothurner Badirestaurant. Am Standort unserer Produktion in der Solothurner Weststadt bereiten wir die Lieferungen an alle Niederlassungen vor und versenden zudem sämtliche Online-Bestellungen.
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe oder eine vergleichbare Qualifikation
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (gerne auch wiedereinsteigend oder pensioniert)
- Abgeschlossene Lehre als Koch/ Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung
- Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer Führungsposition
- Erfahrung in der Führung und Motivation von Mitarbeitern
- Erfahrung in der Verpackung von Produkten (aus der Lebensmittelbranche) von Vorteil
- Leidenschaft fürs Kochen
- Erfahrung auf allen Posten von Vorteil
- Organisationstalent und eine selbstständige Arbeitsweise
- Freude an der Mitarbeit in der Küche und der direkten Kundenbetreuung
- Flexibilität und ein hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein
- Freude am direkten Kundenkontakt und Beratung
- Kreativität und ein gutes Auge für Details
- Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Teamfähigkeit und Freude an der Zusammenarbeit
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Leidenschaft für gute Qualität
- Bewusstsein für sauberes Arbeiten
- organisierte und schnelle, effiziente Arbeitsweise
- Teamfähigkeit
- Leistungsbereitschaft
- Selbständigkeit und bereit Verantwortung zu übernehmen
- Flexibilität und Kreativität
- du bist offen und flexibel
- bereit, dich einzubringen
- Hilfs- und Leistungsbereitschaft
- du bist eine gepflegte Persönlichkeit
- Gelassenheit bei hoher Gästefrequenz
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gute Deutschkenntnisse
- Wunschalter zwischen 25 und 35 Jahre
- Mindestalter 18 Jahre
- Bereitschaft, auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Bereitschaft, auch am Samstag von 7:00 bis 13:00 Uhr zu arbeiten
- Bereitschaft Wochenendeinsätze leisten (7-Tagebetrieb)