Suteria Chocolata AG

Job Powered by Cookiebot

📍 4500 Solothurn

One of 10 job profiles at employer Suteria Chocolata AG

Role and responsibilities

Mithelfen beim Vor- und Zubereiten von Kalt- und Warmspeisen, reibungslosen Ablauf sicherstellen, In anderen Bereichen mithelfen und unterstützen, Einhalten der Hygienestandards, Bedienen und beraten unserer Kundinnen und Kunden, Kompetent und dienstleistungsorientiert Handeln, telefonische Bestellungen entgegennehmen und organisieren, Köstlichkeiten ins richtige Licht rücken, Produkte auffüllen, Ladenlayout im Fokus halten, Einhalten der Hygienestandards, Arbeiten, wo du gerade gebraucht wirst, Einkassieren, Glace und Getränke auffüllen, Küchendienst leisten, Einhalten der Hygienestandards, Badigäste zum Sortiment beraten.

Team / description

In der Suteria arbeiten ist erste Sahne. Wenn du dich für einen Job in der Suteria entscheidest, profitierst du von unglaublich viel Fachwissen. Gemeinsam mit 94 Kolleginnen und Kollegen versüsst du künftig unseren Kundinnen und Kunden den Alltag. Du erhältst Einblick in die verschiedenen Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Betriebe. Neben unseren beiden Cafés in Solothurn und Langenthal betreiben wir im Saisonbetrieb das Solothurner Badirestaurant. Am Standort unserer Produktion in der Solothurner Weststadt bereiten wir die Lieferungen an alle Niederlassungen vor und versenden zudem sämtliche Online-Bestellungen.

Qualifications and Skills

  • eventuell eine Ausbildung als Küchenangestellte/r EBA

  • Abgeschlossene Ausbildung als Detailhandelsfachmann/frau EFZ/EBA (Fachrichtung Lebensmittel)

  • idealerweise Erfahrung als Küchenhilfe

  • oder bereits fundierte Erfahrung in einer Confiserie/Konditorei

  • Bewusstsein für sauberes Arbeiten, Hygienevorschriften einhalten

  • organisierte und schnelle, effiziente Arbeitsweise

  • Teamfähigkeit

  • Leistungsbereitschaft

  • du bist eine gepflegte Persönlichkeit

  • Leidenschaft für schöne Produkte

  • Gelassenheit bei hoher Kundenfrequenz

  • Selbständigkeit und bereit Verantwortung zu übernehmen

  • Flexibilität und Kreativität

  • du bist offen und flexibel

  • bereit, dich einzubringen

  • Hilfs- und Leistungsbereitschaft

  • Gelassenheit bei hoher Gästefrequenz

  • Bereitschaft Wochenendeinsätze leisten (7-Tagebetrieb)

  • Teamfähigkeit

  • Selbständigkeit und bereit Verantwortung zu übernehmen

  • Flexibilität