One of 23 job profiles at employer Stoosbahnen AG
Du bist zuständig für die Zubereitung aller Speisen. Du unterstützt den Küchenchef und hilfst, einen reibungslosen Küchen- und Serviceablauf zu gewährleisten. Du übernimmst eine unterstützende Funktion bei der Angebots- und Menüplanung. Du bist mitverantwortlich für die Einhaltung der Reinigungs-, Qualitäts- und Hygienerichtlinien.
Die Stoos Hüttä liegt auf 1‘400 m. ü. M. und trohnt majestätisch auf einem Hügel oberhalb vom Dorf Stoos und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die umliegenden Voralpen. Wir sind ein kleines, gemütliches Berghotel und Restaurant und verwöhnen unsere Gäste gerne mit gutbürgerlichen Gerichten und österreichischen Spezialitäten. Unser Ziel ist es, dass sich die Gäste wohl und zu Hause bei uns fühlen. Wir freuen uns auf Gross und Klein, Alt und Jung, Alleinreisende, Paare oder Gruppen. Jeder Gast soll uns mit einem Lächeln auf den Lippen verlassen.
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder hast langjährige Erfahrung in dieser Position.
Du bist verantwortungs- und qualitätsbewusst.
Du arbeitest gerne sauber und exakt.
Du bist kommunikativ, kooperativ und arbeitest gerne in einem aufgestellten Team.
Du verfügst über gute Deutschkenntnisse.