Qualitätsmanager/-in in der Lebensmittelverpackung
📍 6340 Baar
Role and responsibilities
Sie sind für das gesamte Reklamations-Management (Eingang, Verarbeitung, Ursachenanalyse, Berichte, Massnahmen) verantwortlich. Des Weiteren bereiten Sie RCA, Ursachenanalysen und 8D-Methoden (5Why, Ishikawa) vor und führen sie durch. Sie bearbeiten Materialrücklieferungen, leiten Nachbearbeitungen ein und erstellen CoA's. Zudem sind Sie zuständig für die Erstellung und Bewertung von Qualitätsrisiken, pflegen Kundenkontakte und wirken beim interdisziplinären Verbesserungsteam mit.
Team / description
Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften. Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie.
Qualifications and Skills
techn. Grundausbildung mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften
mind. 3 Jahre Berufserfahrung im Qualitätsmanagement oder ähnlicher Funktion
Gute Kenntnisse in verschiedenen Analysemethoden, Normen, Prozessmanagement sowie den ISO-Normen 9001:2015
initiative, strukturierte, analytische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen
Teamplayer
stilsichere Sprachkenntnisse in Deutsch
stilsichere Sprachkenntnisse in Englisch