ABS Personalberatung AG

Leiter/-in QS-Abteilung Lebensmittel

📍 6340 Baar

Role and responsibilities

Betreuung und Weiterentwicklung des PRP-Systems, Qualitätskontrollen von Rohstoffen bis Fertigprodukten, Teamführung und -planung, Leitung des HACCP-Teams, Durchführung von Audits und Hygieneschulungen, Vertretung der Qualitätsmanagement-Leitung

Team / description

Lebensmittelunternehmen in der Branche Lebensmittel, KMU-Größe, Arbeitsplatz in Raum Bern

Qualifications and Skills

  • Studium im Bereich Lebensmitteltechniker HF

  • Lebensmittelingenieur FH/ETH

  • BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft

  • Erfahrungen in der Qualitätssicherung

  • Fundierte Kenntnisse im Bereich PRP/GHP sowie HACCP

  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse