ABS Personalberatung AG
Projektleiter/-in Verfahrensingenieur/-in Biotechnologie/-in Lebensmittelbereich
📍 6340 Baar
Role and responsibilities
Leitung von Membranprojekten, Mitwirken bei der Konstruktion von Membranlösungen, Kontakt mit Kunden und Lieferanten, Koordination der Projekte mit Kunden sowie interne Durchführung
Team / description
Branche: Lebensmittel-, Biotech-, Molkereiindustrie. Grösse: KMU. Arbeitsplatz: Kanton Zürich. Berufsfeld: Ingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft.
Qualifications and Skills
Studium als Techniker HF
Ingenieur FH/ETH
BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft
Erfahrungen im Projektmanagement
Erfahrungen in Membranfiltration
Eigenverantwortung
Reisebereitschaft
Gute Kommunikationsfähigkeit
Gute Organisationsfähigkeit
Gute Englischkenntnisse