ABS Personalberatung AG

Leiter/-in der Qualitätssicherung Food

📍 6340 Baar

Role and responsibilities

Sie übernehmen die Verantwortung für die fachliche und disziplinarische Führung Ihrer Abteilung, sowie des HACCP-Teams. Sie stellen sicher, dass alle relevanten Gesetze und Verordnungen eingehalten werden. Sie koordinieren / begleiten Zertifizierungsaudits sowie weitere externe Audits (z. B. Label, Kunden, gesetzgeberische Inspektionen) und fungieren als interner Auditor. Sie unterstützen die Betriebsleitung und weitere Prozessverantwortliche bei der Optimierung und Aufrechterhaltung von Prozessen. Sie bearbeiten Fehlermeldungen, Kundenreklamationen und führen das Q-Reporting durch (KVP's).

Team / description

Lebensmittelhersteller, KMU, Region Bern, Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.

Qualifications and Skills

  • Sie verfügen über einen Abschluss als Lebensmittelingenieur FH/ETH /, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften

  • Sie bringen fundiertes Wissen im QS/QM-Bereich mit, idealerweise auch in einer Führungsposition.

  • Ihre breiten Kenntnisse in HACCP und den relevanten gesetzlichen Bestimmungen sind hier gefragt.

  • Durch Ihre analytische Denkweise sowie Problemlösefähigkeit gelingt es Ihnen komplexe Situationen schnell einzuschätzen und Entscheidungen zu treffen

  • Sie sind kommunikationsstark, selbstständig, zuverlässig und verantwortungsbewusst