ABS Personalberatung AG

Leiter/-in Qualitätssicherung Lebensmittelproduktion

📍 6340 Baar

Role and responsibilities

Sie leiten Ihr Team und sind für die betriebliche Qualitätssicherung sowie die Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit im Bereich Brot- und Backwaren verantwortlich. Die Weiterentwicklung und Aufrechterhaltung des Managementsystems (ISO 9001, FSSC 22000) ist ebenso eine Ihrer wichtigen Aufgaben. Sie leiten das lokale HACCP-Team. Sie übernehmen ausserdem die Koordination des Betriebsmonitoring und sind für die Schulungen der Mitarbeiter zuständig.

Team / description

Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften

Qualifications and Skills

  • Ausbildung im Lebensmittelbereich

  • Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF

  • Ingenieur FH

  • BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften

  • Erfahrungen im QS-Bereich (GHP/GMP, Bewertung von Prüfergebnissen)

  • Führungserfahrung