ABS Personalberatung AG

Stv Abteilungsleiter/-in Verpackung Planung in Co-Leitung Fleischverarbeitung

📍 6340 Baar

Role and responsibilities

Sie koordinieren in Vertretung des Abteilungsleiters die Einsatzplanung des Teams. Sie überwachen und steuern die Produktionszeiten, Kosten, Qualität und Nachhaltigkeit. Sie verantworten die Materialbeschaffung und -verwaltung. Sie arbeiten eng mit anderen Abteilungen zusammen und unterstützen bei bereichsübergreifenden Prozessen. Sie vertreten die Leitung bei Sitzungen und stellen die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien sicher.

Team / description

Firma: Lebensmittelproduzent, Branche: Lebensmittelindustrie, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Kanton SG, Berufsfeld: Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF.

Qualifications and Skills

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF

  • Sie bringen Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion mit

  • Idealerweise verfügen Sie bereits über Kenntnisse in Produktionsplanung, Materialwirtschaft und Prozesssteuerung (Berufseinsteiger sind ebenfalls willkommen)

  • Sie sind sicher im Umgang mit IT-Systemen und verfügen über technisches Verständnis.

  • Sie sind verantwortungsbewusst, teamorientiert und belastbar, mit sehr guten Deutschkenntnissen in Wort und Schrift.