Leiter/-in Qualität Getränkekontrolle
📍 6340 Baar
Role and responsibilities
Sie leiten die Abteilung und sind für die Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung der ISO 17020-Akkreditierung verantwortlich. Sie stellen die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben in den kontrollierten Betrieben sicher. Sie erstellen Inspektionsberichte / Verfügungen und stehen in engem Kontakt mit Kunden und Behörden. Sie unterstützen die Inspektoren im Außendienst und recherchieren fachspezifische Themen für die GL.
Team / description
Kontrollstelle für Getränke, KMU, Zürich; Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc /MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft / Oenologie
Qualifications and Skills
Sie verfügen über einen Abschluss als Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc /MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft / Oenologie, oder Getränkebranche
Nachweisbare Erfahrung im Qualitätsmanagement und in der Umsetzung von ISO-Standards sind ein MUSS, Kenntnisse im Inspektionswesen ein PLUS
Sie sind ein dienstleistungsorientierter, gut organisierter Teamplayer mit schneller Auffassungsgabe.
Sie beherrschen zwei Amtssprachen verhandlungssicher und bestenfalls die Dritte mündlich.