One of 260 job profiles at employer ABS Personalberatung AG
Sie verantworten das Haltbarkeitsmanagement und führen Lagertests durch. Sie leiten die HACCP-Gruppe und aktualisieren die dazugehörige Dokumentation. Sie nehmen aktiv an internen und externen Audits teil und führen Label-Audits (z. B. Bio, Fairtrade) durch. Sie unterstützen bei der Erstellung und Pflege von Kundenspezifikationen, bei Produktanalysen sowie dem Freigabeprozess. Sie übernehmen die selbstständige Projektbearbeitung und verwalten die Kundenportale.
Firma: Süsswarengrundprodukte, Branche: Süsswaren, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Mittelland, Berufsfeld: Grundausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.
Sie haben eine Grundausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur oder Lebensmitteltechnologe mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH oder BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
Sie bringen Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie mit und haben grosses Interesse an QS/QM-Themen
Sie arbeiten selbstständig, lösungsorientiert und strukturiert.
Sie verfügen über sehr gute Kenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch sind von Vorteil
Sehr gute Anwenderkenntnisse in MS-Office und ERP-Systemen runden Ihr Profil ab