One of 260 job profiles at employer ABS Personalberatung AG
Sie erstellen die Kapazitätsberechnung für alle Produktionsbereiche und gewährleisten die optimale Auslastung. Sie überwachen und korrigieren Reservationen, Bezüge und Rückmeldungen und informieren die involvierten Stellen. Sie erstellen regelmäßige Reports zu Lagerauslastung und Beständen und planen die jährlichen Inventuren. Sie pflegen und verwalten Stammdaten im ERP-System und begleiten die Artikeleröffnung und -mutation. Sie beraten andere Abteilungen zu Artikeleinstellungen und erstellen Machbarkeitsstudien für Kundenanfragen.
Firma: Lebensmittelverarbeitung & Handel, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Zentralschweiz, Berufsfeld: Grundausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung zum Prozessfachmann, Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.
Grundausbildung im Lebensmittelbereich
Weiterbildung zum Prozessfachmann
Lebensmitteltechniker HF
Ingenieur FH
BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
mindestens 3 Jahre Erfahrung im Umgang mit ERP-Systemen
hohe Affinität zur Analyse komplexer Zusammenhänge
strukturierte, zielorientierte Arbeitsweise
kommunikative Persönlichkeit
belastbare Persönlichkeit
hohes organisatorisches Flair
Durchsetzungsvermögen
sehr gute Kenntnisse in Office-Anwendungen, insbesondere Excel