Lebensmitteltechnologe/-in als Produktionsspezialist/-in
đ 6340 Baar
Role and responsibilities
Sie sind fĂŒr die Fertigung von Zwischen- und/oder Endprodukten aus Kakao zustĂ€ndig. Sie betreuen und ĂŒberwachen die Anlagen inkl. Unterhalt und Reinigung. Sie fĂŒhren Kontrollen fĂŒr die QualitĂ€t der Produkte durch und tragen die jeweiligen Werte in Dokumentationen ein. Sie tragen dazu bei, die QualitĂ€ts- und Hygienevorschriften einzuhalten und wirken an internen Projekten mit.
Team / description
Branche: Kakaoverarbeitung. Grösse: KMU. Arbeitsplatz: Unterer ZĂŒrichsee. Berufsfeld: Ausbildung zum Lebensmitteltechnologe / Lebensmitteltechnologe HFP, Techniker HF oder Ă€hnlich.
Qualifications and Skills
Sie verfĂŒgen ĂŒber eine Grundausbildung in der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie (Richtung GetrĂ€nke, Milch, Extrakt Herstellung...) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologe HFP, Techniker HF oder Ă€hnlich
Sie bringen Erfahrung im Produktionsumfeld (Lebensmittel- oder Pharmabereich) mit
Sie haben ein gutes technisches VerstÀndnis und Kenntnisse im Bedienen von Anlagen und Maschinen
Sie sind ein offener und neugieriger Teamplayer mit Interesse an Prozessen
Deutsch ist Ihre Muttersprache oder auf Englisch beherrschen Sie stilsicher