ABS Personalberatung AG

Lebensmitteltechnologe/-in als Produktionsspezialist/-in

📍 6340 Baar

Role and responsibilities

Sie sind fĂŒr die Fertigung von Zwischen- und/oder Endprodukten aus Kakao zustĂ€ndig. Sie betreuen und ĂŒberwachen die Anlagen inkl. Unterhalt und Reinigung. Sie fĂŒhren Kontrollen fĂŒr die QualitĂ€t der Produkte durch und tragen die jeweiligen Werte in Dokumentationen ein. Sie tragen dazu bei, die QualitĂ€ts- und Hygienevorschriften einzuhalten und wirken an internen Projekten mit.

Team / description

Branche: Kakaoverarbeitung. Grösse: KMU. Arbeitsplatz: Unterer ZĂŒrichsee. Berufsfeld: Ausbildung zum Lebensmitteltechnologe / Lebensmitteltechnologe HFP, Techniker HF oder Ă€hnlich.

Qualifications and Skills

  • Sie verfĂŒgen ĂŒber eine Grundausbildung in der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie (Richtung GetrĂ€nke, Milch, Extrakt Herstellung...) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologe HFP, Techniker HF oder Ă€hnlich

  • Sie bringen Erfahrung im Produktionsumfeld (Lebensmittel- oder Pharmabereich) mit

  • Sie haben ein gutes technisches VerstĂ€ndnis und Kenntnisse im Bedienen von Anlagen und Maschinen

  • Sie sind ein offener und neugieriger Teamplayer mit Interesse an Prozessen

  • Deutsch ist Ihre Muttersprache oder auf Englisch beherrschen Sie stilsicher