ABS Personalberatung AG

Verantwortliche/r Qualitätsmanagement Lebensmittel

📍 6340 Baar

Role and responsibilities

Sie sind für die Erfüllung der Anforderungen und Weiterentwicklung der FSSC2200 und ISO-Standards an zwei Produktionsstandorten verantwortlich. Sie kümmern sich um die Fehlermeldungen und koordinieren die entsprechenden Massnahmen inkl. anschliessender Nachbearbeitung. Sie erstellen Spezifikationen, Etiketten, QS-Dokumenten und Managementberichte. Die Verpackungs- und Produktfreigaben ist eine weitere wichtige Aufgabe. Sie planen und führen interne sowie externe Audits durch.

Team / description

Firma: Lebensmittel Grosshandel, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Region Luzern, Berufsfeld: Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.

Qualifications and Skills

  • Abschluss als Lebensmitteltechniker HF

  • Ingenieur FH

  • BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften

  • QM-Erfahrung aus einer vergleichbaren Position in der Lebensmittelindustrie

  • hohes Mass an Selbstständigkeit

  • Eigenverantwortung