One of 260 job profiles at employer ABS Personalberatung AG
Sie leiten das Labor und führen diverse Laborarbeiten (ca. 30% Routinearbeiten) durch. Das QMS liegt in Ihrer Hand (ISO - FSSC 22'000) und macht ca. 15 % Ihrer Tätigkeit aus. Sie gestalten und optimieren die QMS-Prozesse in den Bereichen Entwicklung, Labor, Unterhalt und Sicherheit. Sie sind massgeblich an den Produktentwicklungen beteiligt, stellen Degustationsmuster her und pflegen Rezepturen sowie Spezifikationen. In Ihrer Funktion agieren Sie als Sicherheitsbeauftragter und optional als Gefahrgutbeauftragter. Sie vertreten den Betriebsleiter und gestalten aktiv Ihre Karriereplanung (Nachfolgeregelung).
Getränkehersteller / Importeur, KMU, Region Zürich, Berufsfeld: Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.
Ausbildung im Lebensmittelbereich (idealerweise in der Getränketechnologie) mit einer Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.
Mehrere Jahre Berufserfahrung (möglichst auch in der Führung) sind ein Muss.
Die Herausforderung, Neues anzupacken, motiviert Sie zu außergewöhnlichen Leistungen.
Das Erreichen hoher Ziele spornt Sie an.