Stiftung zur Hard

Koch/-in EFZ

📍 4127 Birsfelden

Role and responsibilities

Zubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste, Mitverantwortlich für die Betreuung der Lernenden in Absprache mit der Leitung Küche, Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche, Beitrag zur Umsetzung und Weiterentwicklung des Küchenkonzepts, Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften in allen Bereichen der Küche, Administrative Aufgaben zwischen Bewohnenden und Spitex (Mahlzeitenverwaltung), Bereitstellung von Sonder- und Wunschkost (Diäten, Intoleranzen und Koststufen wie Dysphagie)

Team / description

Alters- und Pflegeinstitution in der Region Basel

Qualifications and Skills

  • Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ

  • Berufserfahrung in der Care Gastronomie, ergänzt durch Erfahrung in der à la carte Gastronomie

  • Ausgesprochen exakte, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise

  • Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude

  • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift

  • Gute IT-Kenntnisse sowie Kenntnisse der PKS-Software von Vorteil

  • Kenntnisse von neuzeitlichen Produktionsmethoden