Koch/-in EFZ
📍 4127 Birsfelden
Role and responsibilities
Zubereitung und Bereitstellung der Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende und Gäste, Mitverantwortlich für die Betreuung der Lernenden in Absprache mit der Leitung Küche, Aktive Mitarbeit in allen Bereichen der Küche, Beitrag zur Umsetzung und Weiterentwicklung des Küchenkonzepts, Einhaltung und Umsetzung der Hygienevorschriften in allen Bereichen der Küche, Administrative Aufgaben zwischen Bewohnenden und Spitex (Mahlzeitenverwaltung), Bereitstellung von Sonder- und Wunschkost (Diäten, Intoleranzen und Koststufen wie Dysphagie)
Team / description
Alters- und Pflegeinstitution in der Region Basel
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
Berufserfahrung in der Care Gastronomie, ergänzt durch Erfahrung in der à la carte Gastronomie
Ausgesprochen exakte, qualitätsbewusste und selbständige Arbeitsweise
Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
Gute IT-Kenntnisse sowie Kenntnisse der PKS-Software von Vorteil
Kenntnisse von neuzeitlichen Produktionsmethoden