Leitung Restaurant
đ 4127 Birsfelden
Role and responsibilities
FĂŒhren des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher Hinsicht, Anleiten, Betreuen und Fördern der Mitarbeitenden, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und bei AnlĂ€ssen, Aktive Gastgeberfunktion und Serviceleitung, Verantwortung fĂŒr die Einhaltung und Umsetzung der QualitĂ€t und Hygienevorschriften, ReprĂ€sentant der Abteilung Restaurant gegenĂŒber internen sowie externen GĂ€sten
Team / description
Die Stiftung zur Hard betreibt das Alterszentrum Birsfelden mit einer KapazitĂ€t von 170 Zimmern und einer Tages- und Nachtstruktur sowie die Spitex Birsfelden, welche fĂŒr ein Einzugsgebiet von 10'500 Einwohnende verantwortlich ist. Wir gehören zu den grössten Alters- und Pflegeinstitutionen in der Region Basel. Wir zeichnen uns aus durch ein vielfĂ€ltiges Pflege-, Betreuungs- und Therapieangebot in einer modernen Infrastruktur, einem öffentlichen Restaurant mit abwechslungsreicher KĂŒche sowie einem Raumangebot fĂŒr Bankette und Events.
Qualifications and Skills
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie EFZ
Höhere Fort- oder Weiterbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie
MehrjÀhrige Berufserfahrung in der Care- oder Gemeinschaftsgastronomie
Sehr prÀzise, qualitÀtsbewusste und selbstÀndige Arbeitsweise
Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
Sehr gute IT-Kenntnisse und vernetztes, bereichsĂŒbergreifendes Denken
Frontorientierte, herzliche und respektvolle umgangsweise gegenĂŒber Bewohnenden, Mitarbeitenden und GĂ€sten
Bereitschaft, aktiv in Projekten mitzuarbeiten
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift