Koch/-Köchin mit EFZ
📍 8157 Dielsdorf
Role and responsibilities
Produktionsmitverantwortung, Selbständiges Arbeiten in der kalten oder warmen Küche, Bei Bedarf Mittag- und Abendservice im Gasthaus zur Sonne sowie Einsätze bei Catering und Anlässen, Sicherstellen der Produktionsabläufe und Qualitätssicherung, Führen und Anleiten der MitarbeiterInnen mit Beeinträchtigungen und der Lernenden, Spass an einer neuzeitlichen Küche und Kochtechniken, modernen Kochgeräten und deren Einsatz im Kochprozess, Freude daran, dass eigene Fachwissen weiter zu vermitteln und erweitern, Einhalten des Lebensmittel-Hygienekonzepts und Arbeitssicherheit
Team / description
Stiftung Vivendra
Qualifications and Skills
Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
3 – 4 Jahre Erfahrung
Hohe Sozialkompetenz
Offenheit gegenüber verschiedenen Lebenssituationen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Arbeitsagogische Ausbildung/Erfahrung oder die Bereitschaft sich in diesem spannenden Bereich weiterzubilden
Belastbarkeit und Flexibilität
Verantwortungsbewusstsein und Eigenverantwortung
Kenntnisse im Hygienebereich und der Arbeitssicherheit
Gute PC-Anwenderkenntnisse (Office)